Вы здесь

Главная

Путевые заметки. Начало отпуска – село Семёновка. Фоторепортаж

   6 июня, посёлок Семёновка, Ленинский район. Информационный интернет ресурс «Октябрьское. Я здесь живу!». Июнь, начало отпусков. В этом году довелось с товарищем по цеху Евгением Худяковым побывать у старого очень хорошего знакомого в уединенном тихом крымском уголке, окутанном идиллией и гармонией – прибрежном посёлке Семеновка расположенного в 7 километрах от города Щелкино, Лениского района. Путешествие наше началось со сбора отпускных принадлежностей, запасом провизии и съёмочного оборудования. Стартовали утром так сказать по холодку, проехав пару десятков километров по степным дорогам через село Новожиловка выехали на новенькую автотрассу Таврида. Наш автомобиль – зрелая, но очень ухоженная «немка» с названием Audi помчала нас накручивая километры первоклассного асфальта к месту отдыха. Через полтора часа наш экипаж свернул на просёлочную дорогу, ведущую к посёлку Семёновка. И вот нас встречает тихий крымский поселок Семеновка с живописной бухтой и гостевым домом в котором и предстоит провести несколько незабываемых дней нашего отпуска. На территории гостевого дома @sunset.crimea, имеется бесплатная парковка, комнаты для проживания с современной отделкой, оборудованная кухня, открытый бассейн, превосходная сауна на дровах с гималайской солью в парилке @russkiy_par_banya, а также гриль домик в котором можно приготовить мясные блюда @grillhouse_crimea. В ста метрах находится спуск к морю, малолюдный чистый пляж с одной стороны берег пологий, а с другой - скалистый, изрезанный ущельями, между камней встречаются живописные бухточки. Из особых развлечений - рыбалка на которой можно поймать азовского пеленгаса. Отдых и встреча с друзьями оказалась целым событием. Днём прогулки по живописному берегу и фотоохота с обязательной результативной рыбалкой, вечер сауна и посещение гриль домика где за ароматным крымским шашлыком под чай на семи степных травах раскрывается то незабываемое ощущение отдыха, которое испытывают крымские жители во время отпуска пусть короткого, но полного приключений и впечатлений…

 

Комментарии

Аватар пользователя Борей
За отпускников можно порадоваться. Но какое отношение к названию ресурса имеет изложенный материал??? Мы же здесь, и у нас много, о чем нужно говорить и показывать!

Борей

Аватар пользователя Pioner
...спасибо за комментарий!..да вы точно подчеркнули - ресурс наш и о нас!..поэтому ежегодно мы публикуем материалы о наших путевых заметках, граница которых весьма внушительна...нужно вспомнить поездку наших танцевальных коллективов по Европе с участием Ильи Горицкого - фотокор нашего сайта, который сделал превосходные материалы о прибывании октябрьцев в ряде европейских стран, ну а мы поближе, говорим о Крыме о его неповторимых красотах, заодно пропагандируем отдых, для крымчан это оказалось весьма актуально...на замечание о том, что "Мы же здесь, и у нас много, о чём нужно говорить и показывать" - на 100% с вами согласен, этим тоже занимаемся - хотя региональная журналистика на уровне одного поселения - это очень сложный сегмент журналистики или в данном случае блогосферы...будем стараиться хотя за наши взгляды и позицию не всегда рукопожатны...спасибо за диалог!..
Аватар пользователя Биюкский партизан
Борей спроси сколько стоит содержание их сайта?

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Борей
Партизан, странный вопрос из-за угла... вам надо - вы и спросите. Мне нет.

Борей

Аватар пользователя Биюкский партизан
Потому и партизаним, чтобы было кому.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Борей
Удачи партизанам

Борей

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.