Вы здесь

Главная

В Октябрьском проведена проверка пунктов приёма металла

   Продолжаем тему о «вандалах-металлистах», поднятую в предыдущей публикации. 28 марта, представителями Октябрьского поселкового Совета во главе с заместителем поселкового головы Русланом Закирьяевым, была проведена проверка пунктов приёма металла на территории посёлка. Проверка органами местного самоуправления заготовителей металла была вызвана письменным обращением Елены Захаревич, по факту совершения акта вандализма и разрушения ограждения могилы военного лётчика Владимира Шадрина, погибшего при исполнении воинского долга. Напоминаем жителям нашего сайта, что вандалами была похищена якорная цепь, служившая оградой на могиле. Русланом Закирьяевым была проведена разъяснительная работа с руководителями пунктов приёма металла, об их ответственности за приём краденых фрагментов оград и коммунального металла, в частности канализационных люков и т.д.  По словам руководителей пунктов приёма металла, работающих на территории посёлка Октябрьское, украденных с кладбища фрагментов якорных корабельных цепей на их пункты приёма не поступало. Якорные цепи были срезаны автогеном, что говорит о том, что орудовали не бомжи и алкаши, а подготовленная механизированная группа преступников, скорее всего гастролирующая по территории Крыма и ведущая преступный и аморальный промысел. Руководство Октябрьского поселкового Совета обращается к жителям посёлка – по всем фактам краж металлических конструкций, сообщать в поселковый Совет и милицию… 

Комментарии

Противно читать эту лож! Можно подумать, что марсиане прилетели и цепи украли. И хватит врать народу! У нас нет в Октябрьском законных пунктов металлолома.
Аватар пользователя Pioner
...мне как автору этого поста интересно узнать в чём здесь лож?..Вы в праве самостоятельно обратиться в Совет и выяснить законность того или иного пункта приёма железа!..в публикации говорится о факте существовании пунктов приёма и их проверкой нынешней власти...
Приношу вам извинения если сформулировал мысль не правильно. К публикации вопросов нет. Лишь оставлю коментарий, что по бывшему законодательству, плошадки заготовляющие металолом, работают исключительно по безналичному расчету. Принимают мелал лиш только от учереждений и организаций.
Аватар пользователя Pioner
...спасибо за диалог и активную позицию!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.