Вы здесь

Главная

Новоизбранный глава поселка Октябрьское дал первое интервью

       12 июля в Октябрьском на внеочередной сессии путем тайного голосования на должность главы муниципального образования Октябрьское сельское поселение был избран Владимир Мельников. Наше знакомство с новоизбранным главой поселка состоялось спустя несколько дней после события в его рабочем кабинете.

Корр.: Владимир Владимирович, нашим читателям будет интересно узнать о человеке, от которого в ближайшем и, возможно, отдаленном будущем будет зависеть жизнеспособность поселка.

Владимир Мельников: Я - уроженец Красногвардейского района, с. Искра (ред.: дата рождения 06 ноября 1982 года). В первый класс пошел  в селе Амурское, а спустя несколько лет перешел в Октябрьскую школу, которую и окончил. После получения аттестата о среднем образовании поступил в Симферопольский автотранспортный техникум. После его окончания, в 1999 году, работал водителем-экспедитором в местном РАЙПО. После службы в армии по контракту отбыл в Ирак в составе миротворческого контингента. По окончанию контрактной службы вернулся на Родину. Работал на железной дороге водителем, а позже механиком. Спустя время был приглашен в отряд сопровождения кораблей: назначен старшим в группе охраны от посягательств морских пиратов. Параллельно обучался на факультете экономики в одном из крымских ВУЗов. В 2011 году получил степень магистра экономики. Вплоть до 2014 года ходил в море, ровно до того момента пока не начались события недавнего прошлого. В памятном 2014 я был участником самообороны на Арабатской стрелке, возглавлял группу от Октябрьского. После событий Крымской весны работал начальником охраны в Группе Компаний Безопасности "Витязь", которая к тому времени уже образовала филиал в Крыму. В апреле того же года баллотировался в депутаты от Единой России.

Корр.: Какими качествами на Ваш взгляд должен обладать руководитель и что самое сложное в работе человека, принявшего на себя ответственность главы поселка?

Владимир Мельников: Безусловно руководитель должен обладать целым спектром качеств, помогающих ему в достижении целей, в упорном труде на благо громады, настойчивость в данном случае стоит наряду с честностью. Буду делать все для того, чтобы удержать планку, заданную Василием Ивановичем. Есть стремление не только сохранить уже созданное им, но и приумножить.

Корр.: Не хотелось бы забегать вперед, но всё же: грядут ли кадровые перестановки?

Владимир Мельников: Коллектив мне достался слаженный, каждый сотрудник на своем месте. Ценными кадрами ни один здравомыслящий руководитель разбрасываться не станет. Хотелось бы сохранить команду,  жизнь покажет.

Корр.: Владимир Владимирович, какой из исторических персонажей Вам близок по духу, мироощущению?

Владимир Мельников: Петр I. С его именем связаны важнейшие преобразования со знаком +, затронувшие почти все сферы жизни государства. При нем Россия была провозглашена империей. В результате политики Петра I Россия превратилась в мощную державу.

Кораблик

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.