Вы здесь

Главная

В посёлке продолжается борьба с незаконной уличной торговлей

   Мобильная группа по борьбе с незаконной торговлей продолжает осуществлять рейды в посёлке Октябрьское. Переулок Вокзальный является одним из наиболее проблемных в сфере незаконной торговли, поэтому тут регулярно проводятся подобные рейды. Их цель – пресечь правонарушения и научить нарушителей уважать действующее законодательство РФ. Напомним, что в состав административной комиссии входят представители администрации района, полиции, представители сельского поселения, работники СЭС, а так же общественники из числа жителей посёлка. Такие рейды в посёлке проводятся на регулярной основе, по плавающему графику, чтобы никто не смог предупредить незаконно торгующих коммерсантов. Однако следует отметить, что кто-то всё-таки пытается предупреждать стихийных торговцев о предстоящих проверках. Тем не менее, выявленные нарушители в ходе проверок получили на руки акты о нарушении правил торговли продуктами питания…

Комментарии

Хорошее дело но ,лучше бы посмотрели в каком состоянии парикмахерская в доме быта, там кресла еще в времен сталина,ремонт не делается.Туалеты какие на вокзале,вонище,мусорки какие за что платят люди,дороги убитые,собаки скоро догонят по численности население поселка,,куда сэс смотрит.и местные депутаты, в большинстве бывшие регионалы которые очнь любят депутатство,рисоваться на праздниках но не любят решать глобальные и локальные вопросы поселка.
Аватар пользователя apache
Старая песня под новым ником!
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
ты кто вообще чудо тебя все устраивает,ходить по таким дорогам,нюхать вонь от мусорок,смотреть на стадо собак,сидеть в парикмахерской на старых креслах а платить хорошо.тебя чудик устраивает то что дома рушатся и никому нет дела,крыши текут и не кому нет дела. Это кто должен делать президент России или Глава Крыма.Я думаю нужно пригласить в Октябрьское Сергея Валерьевича чтобы он как в Симферополе оценил на месте работу всех уровней местной власти в Красногвардейском районе. Надо будет и президента России пригласим,через газеты и ТВ если не будет прогресса.Они не могут все уследить,у них дела государственные. А для этого и есть местная власть которая должна помогать нашим руководителям а наша местная власть ждет что за них кто то сделает.Концерты и другие нужные для пира собственных персон они хорошо делают но этого мало. Вот мы и помогаем нашим руководителям говорим о проблемах. Тяжело отремонтировать несколько улиц,Ленина и Карла Маркса,тяжело крыши перекрыть людям чтобы не текло,тяжело ремонт в доме быта сделать или параши на вокзале отремонтировать,мусорки привести в порядок Собаки уже скоро в домах будут жить.Почему врачи не идут работать,Ты 5 колонна,которая саботирует решения правительства и президента России.Все мы должны помогать строить государство а ты его не даешь строить потому что тебе все нравится.Молчи лучше.
Аватар пользователя Биюкский партизан
АГЕНТ. Ты бравый парень, всё знаешь, всё умеешь, про пятую колонну где то слышал, ну так сделай что то. Завоюй голоса избирателей своей программой действий по реконструкции вокзальных туалетов и заменой кресел в парикмахерской в домбыта, выставь свою кандидатуру на пост главы администрации поселения и в перёд с флагом в руках на встречу паровозу. Только я сильно сомневаюсь на успех этой затеи, сегодня нужно меньше говорить и тыкать самого себя в собственное дерьмо, а идти и делать дело, с властью или без неё.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.