Вы здесь

Главная

Прием граждан

   14 октября выездной прием граждан в здании администрации сельского поселения Октябрьское провел глава муниципального образования Красногвардейский район Роман Шантаев. В ходе встречи с жителями поселка рассматривались вопросы, касающиеся особенностей назначения пособий многодетным семьям и инвалидам, начисления трудовой пенсии и социальных льгот. Среди обсуждаемых были темы сферы ЖКХ, в частности течь кровель домов, а также ПДД: игнорирование автовладельцами дорожных знаков, временно ограничивающих движение транспорта в переулке Вокзальный, и превышение допустимой скорости в черте населенного пункта. Не обошла вниманием и назревающая проблема с нехваткой мест для захоронения. Каждому отдельному вопросу уделено максимум внимания, все обращения будут рассмотрены по существу.

Комментарии

хорошее дело приезд представителей власти,это шанс заявить о проблемах поселка.дороги стыдно менять дорогие иномарки и ездить по таким дорогам,собак развелось не пройти но здесь люди сами их кормят,одна бабка ходит на перекресток постоянно кормит целое стадо там живет собак,еще одна группировка псин на мусорке в досах,жкх там вообще бардак,кто платит кто не платит,нужно или платить или не платить а то получается одни платят другие нет и их долги должны содержать остальные.руководству ооо управляющей компании и муп нужно подумать надтем ,подавайте в суд на неплательщиков,тарифы не самые большие так.видно на приеме много граждан пришло которые хотят улучшений,но многие не пришли,например те кто любит в тихую людей подталкивать к саботажу и провокацям.че не пришли не изложили свои проблемы,лучше че бегать по поселку и рассказывать как все плохо,приходите на такие встречи и жалуйтесь.
Да есть такие вон из 74 дома ходят по поселку народ подбивают не платить за коммуналку,не нравится им ооо уютный дом, голышева ходит по рынку и по улицам и рассказывает что ой как плохо убирают, а мы платим,так возьми метлу и пойди покажи как надо убирать,она когда на пенсию выйдет скоро интересно вай джани вай.
Музей полка не не трогайте,если здание аварийное сделайте ремонт.Музей выстоял в смутные годы.Если кому то надо объект для бизнеса вон рядом бывший летний кинотеатр берите и делайте там шо хотите.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.