Вы здесь

Главная

Несмотря на рейды, предписания и штрафы, уличные продавцы не спешат идти торговать на рынки

   7 октября, в посёлке Октябрьское работала Административная Комиссия в составе представителей Администрации Красногвардейского района, отдела МВД России по Красногвардейскому району РК и Красногвардейского межрайонного отдела ветеринарии по государственному надзору и контролю. Представители этой комиссии провели рейд по местам стихийной торговли посёлка. По словам секретаря рабочей группы по ликвидации стихийной торговли в Красногвардейском районе Светланы Выборовой, - «С началом сезона уборки урожая – нелегальная торговля вспыхнула в районе с новой силой». Незаконная торговля в основном ведётся перекупщиками, приобретённые овощи и фрукты на оптовых базах продаются за новую цену, с хорошей накруткой. Торговля ведется в полном отсутствии санитарных норм. Продукты продаются вдоль прилегающих улиц к рынку, по которым происходит движением автотранспорта. Во время проводимого рейда, выписанные предписания так и разлетаются направо и налево. В ходе беседы с торгующими, выясняется, - «Что пока есть спрос, торговля оправдывает издержки, вот и торгуем, несмотря на то, что штраф - от трёх до пяти тысяч рублей». По итогам работы комиссии были составлены административные акты, проведены профилактические беседы… 

Комментарии

Аватар пользователя alvis
Ах, этот дикий спрос на еду) Регулярные налоги. И сборы поди выше одноразовых штрафов.

Я люблю тебя жизнь! Ну, а ты меня снова и снова...

создайте людям условия для того чтобы не стояли на земле,
Аватар пользователя apache
Есть рынок, легализуйте свой бизнес, заходите в отведённое место для торговли и спокойно работайте не с земли, а в нормальных условиях. Тогда и скулить не нужно будет.
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
Аватар пользователя Биюкский партизан
О, сладкая парочка Стартер и Агент появились на связи - два в одном, а то скучно стало.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

а ты где пропал придурок,иди застрелись,можешь накуриться или бухнуть,а если утопишься то вообще будет для тебя индульгенция.ночью нормальные люди отдыхают а дрочеры не спят они дрочат.
от тебя польза будет если ты пасть свою закрытой будешь держать. или иди лучше на работу устройся,вон иди мусор собирай.
Аватар пользователя КорабликАМР
Оскорбления в адрес других участников на этой информационной площадке недопустимы.Зайдите в раздел "Правила".
Аватар пользователя Pioner
...это не первое замечание в адрес данного жителя портала, поэтому - БАН!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.