Вы здесь

Главная

Провокаторы-противники референдума отнимают паспорта в Октябрьском

   Неизвестные, представляясь «членами избирательной комиссии», сверяющих списки для участия во Всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки: либо убегают с документом, либо рвут их, приводя в негодность. Уважаемые Октябрята! Так поступают провокаторы, чья задача сорвать Референдум в Крыму или любыми способами воспрепятствовать законному праву крымчан на волеизъявление. Не поддавайтесь на провокации! А в случае появления таких лиц в вашем доме, подъезде, на вашей улице – немедленно сообщайте милиции! Правоохранительные органы уже работают на территории посёлка...

Комментарии

Аватар пользователя Биюкский партизан
Бей провокаторов! Спасай Отечество! Не дадим просрать референдум.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Pioner
Милиционерами задержаны лица, отбирающие у крымчан паспорта Всех, кто из-за противоправных действий злоумышленников утратил документы, просят обращаться в паспортные столы для скорейшего их восстановления. Сегодня, 10 марта т.г., сотрудниками Киевского районного отдела Симферопольского горуправления и Сакского городского отдела крымской милиции задержаны подозреваемые в совершении мошенничества. Злоумышленники под видом сотрудников милиции требовали от граждан предъявить паспорта, после чего их отбирали или повреждали. В настоящее время выясняются все детали и обстоятельства происшествия, задержанные опрашиваются. Также осуществляются мероприятия, направленные на скорейшее восстановление утраченных потерпевшими гражданами документов и выдачу данным лицам справок, удостоверяющих их личности. Милиционеры просят крымчан, в отношении которых были совершены подобные противоправные деяния, сразу же заявлять о произошедшем в милицию для немедленного реагирования. Также всем гражданам, которые таким образом лишились паспортов, необходимо в самые короткие сроки обратиться в паспортные столы по месту жительства для скорейшего восстановления документов. Кроме того, граждан, имеющих какую-либо информацию о личностях злоумышленников, и тех, кто может дать подробные приметы правонарушителей, правоохранители просят обратиться в дежурную часть ближайшего ОВД или по телефону «102». Еще раз обращаем внимание крымчан: не доверяйте незнакомым лицам, не давайте им в руки свои документы. Помните: вы можете предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, только после того, как убедитесь, что перед вами именно сотрудник милиции, т.е. он предъявит вам свое служебное удостоверение. Пресс-служба крымской милиции
Аватар пользователя Sanya CHEREP
Ребят мне вот что стало интересно, почему в отделении милиции в нашем посёлке нет не одного зарегистрированного заявления о мошенничестве?
Аватар пользователя Pioner
....завтра проверим...
Аватар пользователя Zhenya Russkiy
На глазах этих "провокаторов" сжечь бы их документы, некий самосуд, не без этого, зато урок. Еще поступило такое сообщение, что якобы, утверждаю-"якобы", те "провокаторы" были на автомобиле "Lada Priora",отечественного производства с региональными символами "ВА". За достоверность не отвечаю, маячок такой был.

Administrator

Аватар пользователя Sanya CHEREP
Ну что, информацию проверили?
Аватар пользователя Pioner
...на счёт поданных заявлений в милицию, информации нет, а что касается сигналов граждан о случаях попыток изъятия или порчи паспортов, выезжающие на места группы по конкретным звонкам по словам заместителя Октябрьского поселкового головы Руслана Закирьяева обнаружить противозаконно действующих не удалось.
Аватар пользователя Sanya CHEREP
Да это мне тоже известно!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.