Вы здесь

Главная

Октябрьское и Керчь: два региона, одна судьба

   20 апреля 2015 года стало одной из значимых дат в жизни нашего поселка. В этот весенний день Октябрьское посетила делегация из «Восточно-крымского историко-культурного музея-заповедника» города-героя Керчь во главе с генеральным директором Татьяной Умрихиной. Это знаковое для культурной жизни Крыма событие прошло в стенах Народного музея истории 943-го Констанцского Краснознаменного морского ракетоносного авиационного полка ВВС КЧФ, на котором также присутствовали представители Отдела культуры Красногвардейского района. Венцом судьбоносной встречи стало подписание Договора о партнерском сотрудничестве между хранителями исторических ценностей полуострова в рамках их профессиональной музейной деятельности.

Комментарии

Нашим местным правителям необходимо поехать на Петровку и посмотреть как там ОРГАНИЗОВАНА работа жкх. Сразу видно что там человек который обладает организаторскими способностями и не думает в первую очередь о другом. Они купили сайт,на сайте вся информация об управляющей компании,на сайте будут все пользователи знать и тарифы и калькуляцию,сколько платить куда идут деньги,какие работы будут проделаны.А в Октябрьском все под замком,сами какие хотят такие тарифы и устанавливают,никакой информации не добьешься,ничего не делается,Втдно хотят по старому сидеть в креслах царствовать,и думают так прокатит-не прокатит господа.Не думайте будете за каждуюклпейку отчитываться,а если не будете работать то никаких оплат вам не будет.
конкретно по данной статье. музей этот родился в непростые времена и это большая заслуга и Умрихиной и Гирника. Этот музей свет в царстве тьмы.Ведь кроме музея в поселке и пойти некуда и показать нечего.В отличие от Красногвардейского который развивается Октябрьское спит.Кто помнит не только Советские времена но и тяжелые 90 годы не даст соврать жизнь была тяжелая но не грустная.Праздники все проходили пышно с массовыми гуляниями.Кому надо уходил пораньше получив свою долю радости кто хотел приключений оставались подольше.На майски епраздники поселок приводили в порядок,по Кондрашина побелка деревьев и покраска освежала поселок.Уход за памятниками и посадка деревьев.Есть над чем работать госопода.

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.