Вы здесь

Главная

Начат сезон санитарной обрезки аварийных деревьев

   21 февраля, движение автотранспорта в административном центре посёлка Октябрьское, по улице Ленина было перекрыто. Такая мера была связана с плановой санитарной обрезкой аварийных деревьев растущих в этой части посёлка. Было произведено удаление сухих частей деревьев в целях безопасности, так как сухие ветви могут обрушиться под воздействием ветра, причинив вред проходящим здесь газовым коммуникациям, зданию и людям. Такое удаление больных веток в санитарных целях, по словам депутата Октябрьского поселкового Совета Николая Малахова – «Поможет сохранить здоровье дерева и продлить его жизненный цикл»…

Комментарии

Аватар пользователя ijjoga
... плановое превращение деревьев в огрызки!!!

Лучше изжога от сала, чем головокружение от голода.

Аватар пользователя comandanteCheGuevara1965
Постмодернизм в санитарной обрезке деревьев, - как резко порывающее с классическими традициями художественное творчество в отдельной взятой экосистеме.

Buena Vista - Hasta La Victoria Siempre Comandante Che Guevara

Аватар пользователя Sanya CHEREP
Неужели поселковый совет дал задание обрезать эти деревья! МОЛОДЦЫ !!!
Аватар пользователя Биюкский партизан
Ну, а кто ещё осмелился бы, среди белого дня, да в центре посёлка санитарно облагораживать деревья, конечно - это с благославления Совета. Только под каждым облагороженным деревом, уже сегодня необходимо высадить новый 3-х, 5-ти летний саженец подобного вида. Потому как, такое омоложение деревьев, максимум на 5-ть лет. Озеленение центра посёлка должно быть сегодня приоритетной программой. Зелёные насаждения в посёлке в 65% находятся в аварийном состоянии. Сегодня и срочно нужно омолаживать зелёные насждения путём подсадки и удаления аварийных насаждений.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Sanya CHEREP
Да на счёт этого ты прав! Высадить новые саженцы было бы не плохо! Только вот кто выделит на это средства, это уже другой вопрос!
Аватар пользователя Биюкский партизан
Я не хотел бы, чтобы Вы мне "тыкали" у меня толовые шашки ещё остались! ( это я к толерантности и порядку в общении!) - считайте что пошутил. По поводу Вашего вопроса где взять четыре подрощенных саженца на подсадку взамен омоложенным. Попробую ответить: во первых эти насаждения находятся на прилегающей территории Комбината бытовых услуг, рядом частный предприниматель реализующий стекло пакеты, кованые решётки и по моему еврозаборы, дальше магазинчик "Семья". Четыре подрощенных саженца акации, платана или другого вида дерева будет стоить порядка 200 грн. Обратите на внимание на подрощенные до 5-ти лет. Тогда успех их роста и приживания уже с первого года посадки будет 100%. А ещё в Октябрьском поселковом совете есть принятый регуляторный акт "Правила благоустройства Октябрьского поселкового совета" в котором есть пункт озеленения. А если ещё ближе к теме вопроса, то можно взять и совместно с Буряком собрать эту сумму для закупки этих саженцев в питомнике, я готов лично первым сделать вклад в это нужное для посёлка дело. Всё это как вариант, а вообще тему озеленения нужно поднимать, это очень серьёзно. Нужно, что то оставить детям. Посмотрите фотографии 20-ти летней давности, посёлок утопал в зелени.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

А менялу вы забыли?, стоит возле банка, обманывает пенсионеров на обмене гривна- рубль.За него, что молчите? Палатку с дисками поставил прямо на газон. Куда смотрит милиция и поселковый совет?
Что меняла не помогает?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.