Вы здесь

Главная

Где живём, там и ….

   Проблема мусора в посёлке одна из самых острых. Портал «Октябрьское. Я здесь живу!» неоднократно поднимал эту проблему в своих публикациях, однако призвать НЕ МУСОРИТЬ, там, где живём, остаётся пока пустым лозунгом. Силами и техническими возможностями Коммунального Предприятия, работающего на территории громады, справиться с этим средневековым наследием в умах отдельных граждан, пожалуй, ещё долго не представиться возможным. Решение проблемы является очень простым - нужно перестать мусорить на улицах посёлка, в подъездах, на придомовой территории и эта злободневная тема сразу отпадёт. Не открою секрет, что чисто не там где убирают, а где не сорят! А пока, привычка мусорить где живём,- это привычка 40% наших жителей, которые в не зависимости от степени своей воспитанности и материального достатка, продолжают упорно мусорить, там, где живут…

Комментарии

Аватар пользователя Zhenya Russkiy
Мусор-неподъемная ноша,которая из-за своего сверх веса не попадает в мусорник. Ленивый народ все-таки у нас. К этому материалу можно добавить ДОСовскую "Аллейку", собирающую люд высших сословий.Уверен, эта информация очень нужна нашему пользователю.

Administrator

Аватар пользователя Биюкский партизан
Мало того, где спим и едим тоже срём! Так и неудивительно, что в сраче живем. Хотел прямо по русски сказать, но боюсь админы сайта, мой коммент удалят. Проблема много векторная, местные коммунальщики не могут найти подсобного рабочего за зарплату в 1300 грн. а тут мусор донести до кармана. На Цурке какой то подонок идя на первую электричку, выбрасывает уже не первый раз пакеты с мусором по пути к переезду от КПП на дорожке под деревья. Посёлок зарос травой в пояс, коммунальщики начали пилить сухостой, а там мусора, бутылок пластиковых, памперсов и т.д. дохирище. Так и бросили, наверное чтобы мусора не было видно.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Zhenya Russkiy
Сидя у своего ПК и набирая Коментарии,которые полны метафор,эпитетов и острой критики ситуации,к огромному сожалению ничего не двинется с места. Проблема касается самого народа, его воспитания, привычек и т.п. Штрафы вводить без толку,какими бы они небыли, так как некому следить за нарушениями. Выход один , старые,добрые "Субботники", ведь любящий свою Родину гражданин сумеет найти 1 выходной в месяц , а то и в два месяца,дабы собраться и дружно убрать свои улицы, а окраины,думаю,оставим на комунальщиков. Но все мы знаем, что полетят отговорки от самих же граждан,которые "возникают", " Я не могу" или "Да у меня 1 единственный выходной", все это пройдено.

Administrator

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.