Вы здесь

Главная

Оптимизация работы системы центрального теплоснабжения в Октябрьском

   В посёлке Октябрьское проводится реконструкция котельных арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», перешедших в прошлом году на газ, а так же, этим предприятием ведётся строительство теплопроводов по улицам посёлка. Проводимые работы связаны с оптимизацией систем центрального теплоснабжения. На вопрос: «Что означает оптимизация системы центрального теплоснабжения в посёлке?» - корреспонденту портала «Октябрьское. Я здесь живу!» ответил Октябрьский поселковый голова Василий Грабован: «В связи с газификацией посёлка Октябрьское, появился более дешёвый и экологически чистый источник тепловой энергии. Практика отопительного сезона 2012-2013 показала, что котельные, которые перешли на газ, (в многоэтажных жилых массивах по улицам Кондрашина и Цурцумия) в первые за последний десяток лет получили действительно качественную услугу - отопление. В связи с этим, филиал «Джанкойтеплокоммунэнерго» разработал ряд мероприятий по оптимизации подачи тепловой энергии потребителям. В настоящее время, предприятие ведёт модернизацию котельной на улице Кондрашина, устанавливаются более экономичные и эффективные котлы, современное газовое оборудование. Просчитав все технические возможности модернизированной котельной, оказалось, что отпадает надобность в содержании сети котельных по улице Крыжановского, Салгирной и котельной, которая отапливает поликлинику. Нужно отметить, что отопительный сезон 2012-2013 по улице Крыжановского и в учреждениях поликлиники, Октябрьской больницы, а также УВК№1 «Школы гимназии» был некачественный, так как эти котельные небыли переведены на газ. Сегодня, благодаря новым техническим возможностям в модернизации котельной на улице Кондрашина, появилась уникальная возможность подать по строящимся тепло магистралям тепло в Октябрьскую больницу, поликлинику, УВК№1 «Школу гимназию» и Октябрьский поселковый Дом культуры. Реконструкция магистральных теплопроводов, а так же, строительство новых тепло магистралей, модернизация котельной производится за счёт собственных оборотных средств предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Тепло магистраль, соединяющая микрорайон Крыжановского с котельной Кондрашина, уже проложена, начато строительство тепловых коммуникаций по улице Горького. Строительство осуществляется согласно учёта интересов громады, теплопровод пройдёт выше уровня действующих газовых магистралей, фактически копируя их…»  

Комментарии

Аватар пользователя ijjoga
Крымтеплокоммунэнерго - контора, которая через суд выбивает деньги с населения за не предоставленные услуги. Им не реконструкцию надо проводить а полный демонтаж всех котельных!!!

Лучше изжога от сала, чем головокружение от голода.

Аватар пользователя Биюкский партизан
Наглость второе счастье, а наглые по тому, что монополисты, а монополисты потому, что капиталисты. Под благим делом которым сегодня в посёлке проводятся революционные работы по приведению централизованного теплоснабжения в соответствие с техническим нормам, пара тройка пенсионеров не в счёт. В статье ясно сказано: "Оптимизация теплоснабжения за деньги Крымтеплокоммунэнерго и с учётом интересов громады.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

А причем здесь фотография улицы Гоголя, если прокладывается тепломагистраль по улице Горького?
Аватар пользователя Pioner
...красивая улица, пока искал нужную, заблудился...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.