Вы здесь

Главная

Интернет провайдеры ввели собственную нумерацию квартир в посёлке

   В погоне за клиентами, интернет провайдеры в посёлке Октябрьское, изготовили информационные таблички с указанием номеров домов и количеством квартир в подъездах. Благое дело для жителей и гостей многоэтажных районов посёлка. Однако нумерация квартир отмеченных на установленных указателях в подъездах отличается во многих случаях от истины. Причём каждый интернет провайдер по своему, инклюзивно отобразил информацию о количестве квартир в подъездах. Таким образом информация указанная на установленных табличках вводит в заблуждение в первую очередь жителей посёлка, работников «Укрпочты» и скорой медицинской помощи, выезжающей на вызов по конкретному адресу...

Комментарии

Аватар пользователя Биюкский партизан
Да, цурцумовские провайдеры с нумерацией квартир на супер модных табличках из пивных банок, пустили бульбу в луже, а в прочем предложенный ими интернет такой же как и и то, чего в лужу подпустили.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Zhenya Russkiy
Интернет- пол дела,то, что он как и наши дороги, правительство и т.п., это и так понятно, но ,верно подметили в статье,как будет работать скорая, укр почта, без понятия . Сегодня шел по ДОСам,увидел номера. В доме всего 10 квартир, а у них 12...печально все таки=)

Administrator

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.