Вы здесь

Главная

День журналиста Украины

   6 июня 1992 года в Брюсселе Союз журналистов Украины был принят в состав Международной федерации журналистов, крупнейшей из существующих в мире. Спустя 2 года, в 1994 года, первый президент Украины Леонид Кравчук подписал указ о праздновании нового профессионального праздника – «Дня журналиста» в Украине. С самого утра три личных телефона буквально разрывались от входящих звонков. Звонили друзья, коллеги по цеху, много звонков с поздравлениями и благодарностью за проделанную работу от жителей нашего портала «Октябрьское. Я здесь живу!». Всем большое спасибо за поздравления и за оценку работы нашего интернет ресурса. Будем и впредь стараться информировать Вас на страницах портала о событиях, которые происходят в нашей жизни, выбирать из всего происходящего самое интересное и важное…

Комментарии

Аватар пользователя Майор Вихрь
Коллеги, с праздником))) Свободы слова и метких, разящих в цель фраз! Уверенности в своих силах и готовности к переменам…

В следущей жизни....хочу стать птицей,.....даже список составила, на кого срать буду))))

Аватар пользователя apache
С праздником Друзья! Спасибо за вашу работу!
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
Аватар пользователя Биюкский партизан
Легко ли быть в настоящее время журналистом? Нет, это достаточно самоотверженный и тяжелый труд, для инициативных и энергичных людей, готовых идти на жертвы и трудности ради своего любимого дела. Мужики, если, что помогу чем смогу. Пару толовых шашек которые с рыбалки остались, подгоню если надо.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.