Вы здесь

Главная

О бродячих собаках в посёлке Октябрьское

   Количество бродячих собак в посёлке в последнее время резко увеличилось. И как следствие, участились случаи нападения животных на людей. Связано это, прежде всего с нерадивым отношением хозяев животных к их судьбе. Подрос щенок, не угодил хозяину какими-то своими качествами, - на улицу тут ещё, как подарок судьбы, на редкость тёплая и мягкая зима,  расширенная кормовая база, а так же, принятые гуманные европейские законы. Теперь, возможность отстрела или уничтожения каким-либо другим способом стай четвероногих бродяг в целях регулирования их численности, - запрещена. На вопрос корреспондента портала «Октябрьское! Я здесь живу» по поводу контроля численности популяции бездомных животных в посёлке, ответил Октябрьский поселковый голова Василий Грабован: «…проблема стоит остро и необходимо принимать экстренные меры…Хотелось бы призвать жителей посёлка к личной ответственности, - если Вы любите своих домочадцев, то и содержать их нужно согласно требований действующего законодательства. Количество бездомных собак, снующих по посёлку, достигло критической численности. Исполкомом Октябрьского Совета было принято решение об отлове животных. Эта работа возложена, согласно заключенных договорных отношений, на Симферопольскую фирму ООО «Симекс». В ближайшие дни в посёлок прибудет специальная бригада и будет производить отлов бродячих животных. Время проведения этой работы с 4:00 часов утра и до 19:00 вечера. Пойманные животные будут определены в специализированную гостиницу для собак»…

 

Комментарии

Аватар пользователя jion
Не хватает кадров с Цурцумии...
Аватар пользователя Zhenya Russkiy
По ул.Соловье живет одна женщина-тётя Катя, небезызвестная, авторитетная личность для близлежащих районов.Так вот, у таковой гражданки имеется масса домочадцев, порядка 8, по вечерам они устраивают прогулки по улице, выясняют отношения с прохожими людьми и своими собратьями, такая обстановка творится на одной небольшой улице, а что говорить про районы ДОСы и Цурцумия, там то лежит очаг проблемы.

Administrator

Аватар пользователя Биюкский партизан
Проблема не в расплодившихся четвероногих друзьях, агрессивно ведущих себя в весеннее время. Это их природа. Проблема в головах тех кто безответственно содержит животных, наигравшись выбрасывает их на улицу. Вот на кого нужно облавы устраивать и в специализированные гостиницы для дебилов расселять.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя apache
Как бы дату по точнее определить, чтобы детей с улицы убрать да и самим бы не хотелось видеть этот отлов собак.
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
Аватар пользователя Эйр
Чётко подмечено.
Аватар пользователя Pioner
...узнал, отлов будет произведён с 04:00 до 07:00 так что малышей на улицах в это время не будет точно...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.