Вы здесь

Главная

О подготовке к празднованию 75 летия 943 МРАП

   15 февраля, в здании Дома Офицеров прошло собрание членов «Международного Союза Советских офицеров». Главным вопросом повестки дня было обсуждение подготовительных мероприятий, предстоящего празднования 75 летия 943 Краснознаменного Констанцского ракетоносного авиационного полка. Открыл собрание председатель первичной организации МССО посёлка Октябрьское Анатолий Сокольников. В самом начале собрания, на основании поданного заявления, единогласным решением присутствующих, путём голосования, был принят в ряды общественной организации «Международного Союза Советских офицеров» Сергей Грязнов. С информацией о ходе подготовки плановых мероприятий, связанных с празднованием годовщины образования авиаполка, перед присутствующими ветеранами гарнизона выступил председатель ветеранов военной службы посёлка Октябрьское Григорий Федь. Так же, в ходе обсуждения вопросов повестки дня, решением собрания было направлено письменное обращение в адрес председателя Верховного Совета АР Крым Владимира Константинова. В содержании обращения выражается обеспокоенность ветеранов военной службы посёлка Октябрьское, в том, что на Генеральной ассамблее ООН была принята резолюция «О недопустимости героизации нацизма», но при  голосовании - Украина воздержалась. Почему? С таким обращением ветераны военной службы призывают депутатов ВС Крыма не допустить проявления неонацизма в Крыму! И выполнить резолюцию Генеральной ассамблеи ООН, от 27 октября 2012 года «О недопустимости героизации нацизма»… 

Комментарии

Аватар пользователя Kolchak
ВО СВОБОДА - это продукт властей,снос памятников,пикеты у маяков,поджоги церквей,все делается с молчаливого согласия местных администраций и при полном попустительстве милиции.Нацисты действуют как и большевики- по варварски,Например -снос Ленина в Ахтырке.Ленин может и заслуживает такой судьбы как в Ахтырке,вопрос в другом,что власти не препятствуют активной деятельности уголовников -нацистов.Эти письма бесполезны,такие структуры как свобода или меджлис нужны властям для устрашения и противодействию пророссийских сил.Когда казаки ставили крест в Феодосии - на них беркут наслали а нацикам все простительно.Так что зря господа вы стараетесь.А вообще для нацистов коммунисты первые друзья ведь благодаря Ленину и Хрущеву Украина получила даром огромные территории.
Аватар пользователя Kolchak
Господа Сокольников и Федь, а почему на ваши построения не ходят многие ветераны полка.Например заслуженный военный летчик Захаревич,орденоносец.Кто не знает,инфрмирую этот человек увел потерявший управление из-за возгарания в двигателе самолет от падения на поселок Зуя. Где то вы не дорабатывете.Многие ветераны болеют и нуждаются в помощи.А вы только звания раздаете,закончил службу прапорщиком или капитаном а уже подполковник.
Аватар пользователя Биюкский партизан
Во многом Вы Kolchak правы, но кто не работает тот не ошибается. А по поводу Захаревич, в одном из постов этого сайта, был очень хороший материал о лётчике и просто хорошем человеке. "Авиакатастрофа под Зуей (21 мая 1990 года). Как это было". И ещё по поводу власти и её подыгрывании нацикам. Смею заметить, что не, что так не постоянно как наша власть, и особенно нынешняя. Скажу сразу я не представитель "титульной нации", и знаю точно, что если в государстве появляется такая формулировка, то это начало фашизма.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.