Вы здесь

Главная

Коммунальщики причесали всех под одну гребёнку

   С 1 февраля 2013 года, в многоэтажных массивах Кондрашина, Цурцумия и Кржижановского посёлка Октябрьское, Коммунальное Предприятие ГУЖХОПС сократило время подачи воды в квартиры жильцов. По словам директора коммунального Предприятия Владимира Дрыга, это вынужденная мера, связанная с образовавшейся задолженностью «отдельных жителей» посёлка за оказанные услуги водоснабжения и водоотведения. В связи со сложившейся ситуацией, ГУЖХОПС не имеет экономической возможности в полном объёме рассчитываться за потреблённую электроэнергию с Октябрьским РЭС. Решение, принятое администрацией Коммунального Предприятия о сокращении подачи воды, отбрасывает нас в «прошлый век», - опять тазики, бутылки, наполненные водой, про запас. Вполне обоснованное чувство обиды вызывает тот факт, что страдает абсолютное большинство прилежных плательщиков, ограниченных и стеснённых в праве на пользование водой в полной мере, а по вине жалкой горстки отщепенцев, накопивших тысячные долги за водоснабжение и водоотведение, Коммунальное Предприятие вынуждено ставить всех в одинаковые условия… 

Комментарии

Аватар пользователя jion
Ну да, простой как мир способ. Кто везёт, на тех и возят. Зачем пытаться прищучить виновных, если можно наказать всех гамбузом. А они пусть сами придумают, как выкрутиться из этой ситуации. Вспоминаю одну старую сказку, где глупый великан говорил умному малышу (в итоге его проучившему): "не люблю думать, у меня от этого голова болит".
Аватар пользователя Kolchak
-по вине жалкой горстки отщепенцев-,занимающих ответственные посты, и в результате окончания выборной кампании,коммунальное Предприятие ГУЖХОПС сократило время подачи воды в квартиры жильцов, ждите новой выборной кампании и возобновления подачи воды и многих вещей.
Аватар пользователя Биюкский партизан
Да! Знаю одну сладкую парочку с 7 дома на Цурке, вполне состоятельные жильцы. Работают железнодорожными стюардами, а долг за коммуналку под 3 тысячи и платить не собираются. Надо вообще списки опубликовать, кто это не платит за водичку?

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя comandanteCheGuevara1965
Заботясь о нашем благосостоянии правительство по отцовски мудро, уже решает проблему с неплательщиками. Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства предлагает начислять пеню в размере 0,1% суммы долга за каждый просроченный день. Законопроект "О внесении изменения в статью 32 Закона Украины "О жилищно-коммунальных услугах" Так пару лет не заплатил и квартирку придётся отдать за долги.

Buena Vista - Hasta La Victoria Siempre Comandante Che Guevara

Аватар пользователя jion
А я смотрю дата на объявлении совпадает с датой введения карательных санкций. Это чтобы "стукнуть по темечку" сразу и наверняка. Поставить, так сказать, перед уже свершившимся фактом. Как это по-нашему!.. Как мы "соскучились" по такому обращению!..
Аватар пользователя moneymagnet59
Думаю было бы целесообразно в данном посте привести данные о результатах претензионной работы самого КП "ГУЖХОПС" с должниками: сколько было официально уведомлено о долге, на скольких поданы иски в суд, результаты рассмотрения этих исков. Крайне необходимо провести аттестацию сотрудников КП "ГУЖХОПС" на знание нормативных документов, компьютерную грамотность, знание и соблюдение законодательства об охране труда и т.п.; по результатам этой аттестации провести организационные мероприятия. а то специалистов, непосредственно влияющих на спектр и качество предоставляемых услуг "шаром покати", зато в каждом кабинете по 5 человек сидит, при этом компьютер стоит мертвым грузом. Поскольку учредителем КП "ГУЖХОПС" является поссовет, то работе данного предприятия необходимо привлечь инженера по технике безопасности (который не удосужился до настоящего времени хотя бы инструкции на стенах поменять. до сих пор за подписью бывшего поселкового головы В.В.Дрыги висят) и юриста поссовета.
Аватар пользователя Нюся
Мне интересно сократили время подачи воды и что должники побежали платить, не смешите людей. Действительно страдают только люди которые своевременно всё оплачивают, а те кто не платил, так и не будет платить! Проще всего сразу всех наказать, чем подумать как бороться с неплательщиками, а причина всему этому не компетентность и неграмотность руководителей ГУЖХОПС.
Аватар пользователя Биюкский партизан
Коммунальному предприятию, необходимо своего юриста привязать за ногу на его рабочем месте и пусть готовит документы в суд на злостных неплательщиков пусть отрабатывает свой хлеб. Надо хотя бы десяток нарушителей за задницу взять и опубликовать результат решения суда, может и забздят и рассчитаются.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Kolchak
а сами то сотрудники пужкх платят,организация дотационная.сотрудников много,пусть с себя начинают.Если не хватает денег на оплату тогда поссовет должен внести нехватку средств.Сессию провели и об этом тишина,куда деньги выделили туда где легче украсть- на ремонт.
Аватар пользователя Kolchak
для того чтобы подать в суд иск о взыскании задолженности, должен быть договор между потребителем и поставщиком услуг,иначе суд может и неи принять иск или дело может повиснуть на долго. А что бы заключить договор потребитель должен согласиться с тарифами,А тарифы завышены, несмотря на то что распоряжением каб.мина запрещено повышать было тарифы.Получается замкнутый круг. Все население нельзя полностью отключить от основных коммуникаций обеспечивающих жизнедеяетельность,а средств влияния на неплательщиков юридически и фктически нет.Списки это тоже вне закона,человек подаст встречный иск,так как такие данные можно разглашать только с разрешения собственника или суда
Аватар пользователя Kolchak
такие вопросы м местные власти должны ставить на верху.А то приезжает нетецкая в красногвардейск,после нового года,собирает на петровке местную элиту района,и что хоть кто то поднял вопрос о неплатежеспособности населения и долгах -нет.Раньше кто помнит,правительством вводились взаимозачеты на погашение задолженности путем списания долга бывшего сбербанка.
Почему ГУЖХОПС не может отключать отдельно каждого должника? Невозможно? Я плачу исправно и без воды сижу! Задолбали, блин! Надо на них в суд подать!
Аватар пользователя Kolchak
в должниках 90 % населения поселка,и что теперь только увидели что долги есть,перед новым годом не было а сейчас вдруг стало.Перед выборами и долги были,и воду давали, а сейчас можно выделываться,сбить деньги.А то что ты кричишь так ты первый наверно должник.Пусть сбивают в барыг,которые торгуют в переулкев вокзальный самсой и.т.д.,таксистов,базарных,те кто налоги не платят те и услуги не платят.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.