Вы здесь

Главная

Ломать, не строить

   Накануне новогодних праздников бригада, выполнявшая работы по санитарной обрезке деревьев в жилом массиве Кондрашина, по не осторожности допустила падение спиленных ветвей. Падение пришлось на установленную здесь в 1985 году воинами-авиаторами памятную стелу, в честь 40-й годовщины Победы Советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. В результате падения  ветвей было причинено частичное разрушение памятного знака. Работники бригады по обрезке деревьев дали обещание восстановить разрушенную часть стелы. Но время идёт… Разрушенная часть памятного знака, так и остаётся быть разрушенной. Такое отношение к памяти вызывает негодование у проживающих здесь жителей, основной частью которых являются  военные пенсионеры. А ещё, - это «хороший» пример для подрастающего поколения…

P.S.

Президент России подписал ФЗ-96 от 7 мая 2013 г., ужесточающий наказания за нарушение требований сохранения, использования  и государственной охраны объектов культурного наследия, несоблюдение ограничений, установленных в границах их зон охраны, несанкционированные земляные и строительные работы (в том числе и археологические), повреждение или уничтожение памятников, незаконное предоставление земельных участков.  Статья 7.13. предусматривает административное наказание за порчу объектов исторического наследия:

  •  на граждан в размере от пятнадцати тысяч до двухсот тысяч рублей;
  • на должностных лиц — от двадцати тысяч до четырехсот тысяч рублей;
  • на юридических лиц — от двухсот тысяч до пяти миллионов рублей.

Комментарии

Наверно никогда,в поселке вообще власти все по барабану главное власть получили, дороги так и стоят разбитые центральная около рэс по улице Кондрашина,ул.Ленина,ул.Карла Маркса,все реформы закончили,собаки кусают около мусорки по кондрашина штук20 и около мойки где ресторан бегает одна добегается,канализация в домах гнилая пужкх ждет 2016 г когда люди сами все будут делать,короче как жили таки будем жить.
Аватар пользователя Биюкский партизан
Агент, хватит ныть, хочешь что то изменить , бери лопату и копай.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.