Вы здесь

Главная

Мероприятия в День пожилого человека в Октябрьском

   2 октября, в рамках празднования Международного дня пожилых людей, в Октябрьском Доме культуры прошёл концерт. По сложившейся традиции, у входа в Дом культуры играл духовой оркестр. Десятки ветеранов труда, людей преклонного возраста смогли увидеть культурную программу, подготовленную художественными коллективами Октябрьского Дома культуры. Тронул теплотой и искренностью исполнения вокальных номеров народный любительский хор ветеранов "Наша биография" Октябрьского ДК. С пожеланиями крепкого здоровья и молодости в душе, обратился к гостям мероприятия председатель Октябрьского поселкового Совета Василий Грабован: - «Наша страна стоит на фундаменте, который создали вы, уважаемые ветераны, пенсионеры, заслуженные труженики. Мы сегодня работаем над тем, чтобы вы достойно жили. И для этого нам нужны ваши знания, мы готовы прислушиваться к вашим пожеланиям. Вы воспитали нас, дали бесценный опыт и пример работоспособности и целеустремлённости…» По окончании концертной программы, гостей мероприятия в фойе ждал «сладкий стол» и как продолжение праздника, танцы их молодости под гармонь…

Комментарии

Требую опровержения данной статьи, в связи с тем что автор данного сообщения не компетентен, и не владеет полной информацией! Господин Грязнов! Прежде чем выдавать какую либо информацию, проверьте её подлинность! На сцене Октябрьского поселкового Дома культуры 2 октября 2012 года на празднике, посвященном Дню граждан преклонного возраста выступал не клуб "Встреча друзей", а "народный любительский" Хор ветеранов "Наша биография" Октябрьского ПДК ( руководитель - НинаТрибуховская, концертмейстер - Рустем Алиев). После долгого "байкотирования" прежними участниками данного Хора, которые сидели в первых рядах на этом концерте и злорадствовали, Хор снова ОЖИЛ и продолжает своё существование с новым руководителем и с новым репертуаром. И именно он тронул своей теплотой и искренностью!...Я думаю, что Вам, господин Грязнов, необходимо извиниться!
Аватар пользователя Pioner
...госпоже Мандрик, отвечаю, ошибку признаю и пост поправил, кто не работает тот не ошибается...о Ваших подводных течениях, кто над кем злорадствовал и кто кого бойкотировал даже не догадываюсь...лично мне это не интересно, так же наверное как и жителям нашего портала...а вот то, что одни и те же люди выступают под разными названиями коллектива, это бесспорный факт...
Аватар пользователя Биюкский партизан
Мандрик в своём репертуаре, отпиарилась на чистом месте. Толовую шашку не предлагаю, тут особый случай.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.