Вы здесь

Главная

Рыбалка выходного дня. Фоторепортаж

   В Крыму не так много пресноводных водоёмов, но рыба там имеется, в выходные проверили лично. Как всегда спонтанно, подумали с приятелем и рванули на вечернюю рыбалку. Мой приятель Серёжка - тёска, а так же трезвый водитель по совместительству, собрал первоклассные снасти, всяческие хитрые приспособления для рыбной ловли, я, в свою очередь, выполнил продовольственную программу: нарубал бутербродов, приготовил чай в термосе, и мы поехали на рыбалку. Путь наш лежал в  Сакский район… Старенькая «копейка» бодренько домчала нас до рыбного места. Раскинули мы снасти, порыбачили, подкрепились, опять порыбачили, потом опять подкрепились. Осеннее солнышко быстро скатилось за камыши, оставляя жёлто-горячую дорожку на водной глади водоёма. Обещанных лещей, карпов и карасей так бы и не увидели, если бы не местные проворные ребятишки из соседней деревушки, предложившие за звонкую монету карасей и карпиков в любом количестве. Опустилась ночь… Слово за слово, мы всё же пытались сами поймать хоть какую-нибудь рыбную живность. Удача пришла неожиданно, когда её уже ни кто не ждал. На мою удочку клюнул хитрый карась. Это был единственный трофей, пойманный нами, лично. Пока мы боролись с этой рыбиной, бурно обсуждая, что с ней делать, незаметно стало светать. И вдруг краем глаза я узрел, что за нами из камыша кто-то наблюдает. Присмотревшись, мы увидели большого белого лебедя, подплывшего прямо к берегу и с любопытством рассматривающего, что происходит в его владениях. К счастью у меня с собой был фотоаппарат…  

Комментарии

Аватар пользователя отличница
тихо,спокойно и красиво..

любви,благополучия и процветания

Аватар пользователя Pioner
...да, в Крыму столько замечательных мест которые можно открывать для себя целую жизнь...нужно просто, это видеть...как сказал Волошин о Крыме: - "Сказано много прекрасных слов о Крыме. Он восхищал и вдохновлял поэтов и писателей, художников и композиторов. Крымский полуостров манит и чарует, прежде всего, своей природой, красотой и разнообразием пейзажей".
Аватар пользователя Биюкский партизан
Станиславович, ну сказал бы заранее, я бы Вам шашечку толовою, ну так для забавы и с рыбкой бы были и пацанов местных напрягать не нужно было бы, а то я знаю Вас заводных. Особенно этого Вашего товарища!

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Pioner