Вы здесь

Главная

Торговать хотят все, а мусор за собой никто не убирает

   1 сентября, восемь часов утра, переулок Вокзальный. Вот в такой красе предстала центральная часть посёлка перед его жителями ведущих сегодняшним утром своих чад на главный школьный праздник – 1е сентября. Территория, прилегающая к октябрьскому рынку давно стала проблемной точкой — это место, уж точно не хочется демонстрировать или рекламировать читателям нашего интернет ресурса. Но приходится, что бы ещё раз поднять проблему стихийной торговли с земли. Сотрудники рынка в разведении мусора винят частников, которые, несмотря на различные запреты, всё равно предпочитают торговать прямо на тротуаре, рядом с обустроенными торговыми местам. В Сингапуре, даже за окурок или жвачку, брошенную на тротуар, туристам и местным жителям приходится платить в бюджет тысячу долларов…  

Комментарии

Аватар пользователя Майор Вихрь
Стыдно за людей, живущих в поселке!!! Развели свинство в самом центре!!! И вообще, уже давно пора убрать торговцев с проезжей части. В конце концов, есть какие-то правила и законы. Или мы по-прежнему живем в Украине, где всё ограничивалось штрафом и дальнейшей торговлей. Рядом рынок и масса свободных торговых мест, но идти туда значит платить. А этого многие не хотят делать. Вот так и живем: торгуем где хотим, не платим и гадим!!!

В следущей жизни....хочу стать птицей,.....даже список составила, на кого срать буду))))

Аватар пользователя babkavkedah
Ребят, вот вы наивные))), вы думаете, если в России, так и все поменялось? Вы вообще в России в таких маленьких городках бывали, как ощущение? Такие же рынки стихийные, так же на дорогах продают, такой же мусор. До тех пор пока это не нужно самим жителям никто из начальников палец о палец не ударит, ведь это его личные карманные деньги, "маленький свечной заводик", с которого свои 2% имеет))) - закрыл глазки и к ужину на икорку с маслицем хватает, и запивать Мартини.
Аватар пользователя Pioner
...большое спасибо Вам за участие в нашей местной тусовке...мы очень хотим, что-то изменить в нашей жизни, в нашем поселении есть много желающих это сделать и мы будем это делать, будьте в этом уверены...мы любим Россию, мы Россия...мы любим нашу Родину...
Аватар пользователя babkavkedah
Уж простите, но мусор за собой убирать - обычное явление для нормального человека, что мешало убирать его будучи в Украине? Или вы думаете, что Россия придет и на совочек все вынесет?
Аватар пользователя Pioner
...да нет...я полагаю на все 100% и уверен, что здесь найдётся тот кто с удовольствием уберёт мусор...и ещё будет искать где ещё убрать...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Pioner