Вы здесь

Главная

Внимание! Люки с «сюрпризом»

   Отсутствие или некачественное изготовление, кустарным способом из подручных материалов, канализационных люков несёт потенциальную опасность для жителей посёлка. Так, в микрорайоне Цурцумия, на прошлой неделе, жительница этого микрорайона, в районе дома № 3, наступив на один из таких люков с «сюрпризом», угодила во чрево канализационной системы. Слава Богу, данный случай не повлёк за собой серьёзных травм, всё обошлось ссадинами и ушибами мягких тканей. А теперь на секунду представим, что в такой вот люк, угодит ребёнок… Я думаю, что финал такой ситуации будет гораздо плачевнее.  Сегодня стал свидетелем картины: Проезжающий грузовик, развозящий товары для предпринимателей, магазины которых находятся в этом микрорайоне, наехал на этот самый люк с «сюрпризом», после чего люк провернулся и остался в вертикальном положении, а рядом гурьба ребятишек, гоняющая на велосипедах. С трудом удалось поставить люк на место. Обращение к коммунальщикам по вопросу безопасности, даже после вмешательства головы поселкового совета, результатов не дало. Руководство ГУЖХОПСа наверное ждёт какого то особого случая травматизма жителей посёлка, который бы подстегнул их к решению вопроса с вот такими люками с «сюрпризами»…

Комментарии

Аватар пользователя Биюкский партизан
Ну это форменная беспредельность, начальство в этом Главном Управлении Говна и Пара меняется как перчатки, а толку ни какого. Жалко работников этого предприятия, руководители у них бездарные.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя отличница
грустное зрелище,хотя те "люки "на настоящие и не похожи....скорей всего ,что было то в замен краденых и приклеили...кто то здоровьем и жизнью рискует ,а кому то на бутылку водки не хватает....

любви,благополучия и процветания

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.