Вы здесь

Главная

Опять горим

   Третий день горит полигон твёрдых бытовых отходов в селе Амурское, сообщает корреспондент портала «Октябрьское. Я здесь живу!». Территория Амурского сельского совета граничит с территорией посёлка Октябрьское. Происхождение возгорания «свалки» не комментируется. Основная версия, -это аномальная жаркая погода, способствующая возгоранию сухой травы на открытых территориях, а так же, выделение горючих газов при многолетних скоплениях мусора на полигоне. К счастью, благодаря традиционной в это время года «розе ветров», угарный дым сносится, от соседствующих населенных пунктов, в сторону автомагистрали «Харьков – Симферополь».    

Комментарии

Аватар пользователя отличница
"Есть 4 вещи , которые невозможно исправить: -Вернуть камень , который уже брошен ... -Вернуть слово , что уже сказано ... -Вернуть возможность , что упущена... -Время , которое прошло и исчезло ......."а вот если бы тогда ,когда предлагали ,построили завод по переработке мусора, и сколько гадости мы бы не вдохнули ,и сколько рабочих мест появилось дополнительно.....

любви,благополучия и процветания

Аватар пользователя apache
Шли выборы, менялась руководство района. Крикуны отрабатывали партийные деньги. Изначально подменили концепцию работы завода "сортирующую" на "перерабатывающую". В конце концов к власти рвались профессионалы. И за всем этим маскарадом, просрали 600 рабочих мест в посёлке, 1 000 000 грн. налога с автотранспорта только этого предприятия в бюджет и ещё многое другое. А теперь каждый год полигон будет гореть в летнее время, а мы будем дышать этим смрадом.
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.