Вы здесь

Главная

Станцию «Элеваторную» переименуют в «Пролётную»

   В руки попал документ от начальника Крымской дирекции железнодорожных перевозок В.В. Гудым. В котором говорится, что жителями посёлка Октябрьское систематически не приобретаются билеты в железнодорожной кассе «Элеваторная». В связи с таким положением дел, руководством железной дороги было принято решение, - отменить остановки электропоездов на станции Элеваторная, следующих до станции Симферополь с 25.06.2012. на время отправления: 06:25.,06:48.,07:28. В связи с таким, очередным «покращенням життя» и попыткой переложить проблему приобретения билетов на местную власть,  около тысячи жителей Октябрьского не смогут попасть железнодорожным транспортом в город Симферополь: на работу, учёбу или по другим вопросам.   

 

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Биюкский партизан
А чё эту быдлятину по русски писать не научили? Не хотят останавливаться, сами остановим. Опыт есть.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя apache
Интересно, как это не приобретаются билеты? А контролёры которые в электричках обилечивают, на кого работают, на аэрофлот что ли? Куда деньги идут? Какая то хрень получается, кто то с кем то не делится, а мы виноваты.
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
Аватар пользователя AlibabaS
По моему это борьба с пенсионерами!
МИСТЕР ПАРТИЗАН А ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ПИШУТ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ . А ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ ИДИТЕ АВТОБУСЫ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ТАМ ПРОЕЗД ПОДОРОЖЕ БУДЕТ. А НАДОБНОСТЬ В КОЛИЧЕСТВЕ ЕЛЕКТРИЧЕК СЧИТАЮТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОДАННЫХ БИЛЕТОВ НА СТАНЦИИ ИЛИ ВОКЗАЛЕ А ПРОВОДНИК В ЭЛЕКТРОПОЕЗДЕ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ БИЛЕТ ПАССАЖИРУ КОТОРЫЙ САДИТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ А КОТОРЫЙ САДИТСЯ СО СТАНЦИИ ГДЕ ЕСТЬ КАССА ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ШТРАФ А ПОТОМ СТОИМОСТЬ БИЛЕТА А ВЫ ХОТИТЕ ДАТЬ ПРОВОДНИКУ ТРИ ГРИВНЫ ДОЕХАТЬ ДО ЛЮБОЙ СТАНЦИИ И ГОРДО БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ЧТО ВЗЯЛ БИЛЕТ В ЭЛЕКТРИЧКЕ . ЖД ПЕРЕВОЗИТ БЕСПЛАТНО 26 КАТЕГОРИЙ ЛЬГОТНИКОВ. ПОЭТОМУ НАДО БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ И ПРОСТО БРАТЬ БИЛЕТЫ В КАССАХ .
Аватар пользователя Биюкский партизан
Уважаемая Алла! Я глубоко убеждён, Крым это ещё далеко не Украина. Поэтому говорю на русском, думаю на русском и читать документы хочу тоже на русском. Что касается проезда в элетричках, не надо перекладывать Ваши недоработки на пассажиров. Я с детства приучен брать билет для проезда, даже когда он стоил 40 копеек до Симферополя. Наведите порядок на железной дороге. Ужесточите меры наказания за безбилетный проезд. Попался "заяц" штраф гривень 500. Второй раз попался, статья или на химию нахрен. Третий раз срок лет на пять. Вот тогда можно будет подискутировать на тему у кого какие обязанности и не нужно будет искать виноватого. И ещё по поводу дать проводнику три гривны и ехать до конечной, никогда ни кому не давал, ни трояка ни пятёрки, а вот тех проводников которые берут и провоцируют пассажиров, я бы их тоже в тюрьму сажал. Так, что смею заметить Алла эта проблема ни пассажира, не Вас смотрящую из окна железнодорожной кассы и даже не контролёра который за трёшку Отечество продаст, это система в которой мы с вами живём.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.