Вы здесь

Главная

Торговля «с земли» - это дешево! Но опасно и незаконно!

   Проходя сегодня по переулку Вокзальный, сразу не сообразил, что чего-то не хватает. Только увидев группу вежливых полицейских, понял, что вдоль дороги отсутствуют уличные торговцы. Несанкционированная торговля в этом месте посёлка - давняя и наболевшая проблема. Граждане незаконно торгуют «с земли»: овощами, фруктами, цветами, продуктами питания, забывая о том, что для этого в посёлке есть специально отведенные места, где созданы все необходимые условия для торговли. В статье 12.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, имеется часть 8, согласно которой предусмотрена ответственность за реализацию товаров с рук, лотков, тележек, автомобилей. Кроме того представителям полиции предоставлено и право конфискации такого товара…

Комментарии

Аватар пользователя comandanteCheGuevara1965
Только разогнали, а сегодня уже опять дорожные торгаши по вылазили на проезжую часть, с пыльной дороги торговать, травить людей. Тут полиции нужно планомерно работать, а не эпизодически от команды до команды и местную власть нужно подключать. А жителям посёлка игнорировать придорожных торговцев и не покупать у них ни чего, сами на рынок уйдут.

Buena Vista - Hasta La Victoria Siempre Comandante Che Guevara

Аватар пользователя Zhenya Russkiy
"Плюсую" comandante. Есть рынок , места есть , плати небольшую пошлину , торгуй, кто мешает то?

Administrator

Аватар пользователя Биюкский партизан
Непорядок!

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя apache
Жаль, что акция полиции была разовой. Так порядок в посёлке не навести.
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь.
А у нас, что есть рынок? Такой же бардак как и весь центр поселка. Местовой сбор с торговцев минимум 500 долларов в день, половина в райпо, половина в поселковый совет. Где оседают эти деньги? На трассе хорошую чебуречную отжали... Интересно кому она принадлежит? Возле дома культуры в центре поселка, кто дает разрешение на торговлю колбасой, подсолнечным маслом, хлебом, самсой??????? Голова поселка вместе с замом рабочий день свой должен начинать с обхода центра поселка. Но не могут почему то?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

free counters

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.