Get Adobe Flash player

Вы здесь

Главная

Растёт как на дрожжах

  21 сентября, посёлок Октябрьское. В рамках Дня Государственного Совета в Красногвардейском районе глава крымского парламента Владимир Константинов, а также, депутаты госсовета Леонид Бабашов и Юрий Гемпель посетили посёлок Октябрьское. На октябрьской земле спикера крымского парламента и депутатов госсовета встречали: глава муниципального образования Роман Шантаев, глава администрации Красногвардейского района Василий Грабован, глава администрации Октябрьского сельского поселения Владимир Мельников, депутат райсовета Николай Малахов, заведующая детским садом №5 «Антошка» Татьяна Рудая. Делегация посетила один из главных на сегодня строящихся социально значимых объектов в посёлке Октябрьское - модульный детский сад №5 «Антошка» на 100 мест. Данное дошкольное учреждение было приобретено в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы. Работы по строительству объекта, по словам Владимира Константинова, опережают график на несколько месяцев и уже 15 октября 2017 года, планируется его сдача в эксплуатацию…

Комментарии

самый главный малахов,звезды на погонах и медали разнообразного качества растут как на дрожжах, гирника не видно,наверно готовят его к званию героя к 80 летию полка,братва рулит,братва валит все что можно,садик это уже просто деваться некуда,дороги на 3=й год подлатать соизволили,медицину валят в полный рост,в поликлинике очереди ка кбыли так и остались,врачей не хватает а те что остались работают медленно,такое впечатление саботируют все и вся,больница,при ссср не трогали,при украине не трогали,а пришла россия,богатая и великая и пошел развал как в90-е,точно так,такое впечатление что кто то очень хочет из больницы сделать одно геронтологическое отделение,ребята тормозните,когда нибудь с вас спросят очень строго,зачем вы убиваете больницу и поликлинику,чтобы кчастникам ходили побольше.стоматология в больнице-, кто придумал удалаять зубы под лидокаином,почему пациент не можеткупить ультракаин и удалить зуб безболезненно,кто это придумал,совсем с ума сошли,это же опыт над людьми,это же геноцид.ребята в красногвардейском районе повернитесь к людям вы не боги и не вечные,вспомните 1917 г,не хотелось бы повторения,слушайте народ,он вас посадил на эти места.работайте парни
Аватар пользователя Биюкский партизан
Ivan Medeleev ты как то всё в одну кучу "Люди, кони". Всё густно и сдохнуть хочется от твоего комментария, будь позитивней. О нынешней медицине согласен, только об этом ни на заборе писать нужно а в соответствующую инстанцию и с фактами, тогда и реакция будет. А то медперсонал сокращают, сокращают, условия труда ухудшаются, а жалоб нет. Кто виноват? Гирник с Малаховым?

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Аватар пользователя Кораблик
Ваня, "медицинский" вопрос остро стоит не только в крымском регионе.Это проблема общегосударственного масштаба.И на местечковом уровне многие вопросы, касательно этого, не решить. По поводу "дороги на 3=й год подлатать соизволили" сообщаю следующее:идет активное строительство трассы Таврида и Крымского моста, а это, как вы понимаете,деньги немалые.Зайдите на сайт Госпаром, в приложение от Дром.ру КрымПаром, и посмотрите насколько удручающая обстановка третьи сутки на паромной переправе,логистика не выдерживает никакой критики. А есть всем хочется и топливом заправляться.Это вам для сравнения масштабов событий.А ваша подвеска особо не пострадает, если приловчитесь скакать. Поэтому, хорош ныть и переходить на личности. Есть дельные предложения - вперед, в слуги народа.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

free counters