Get Adobe Flash player

Вы здесь

Главная

Аксенов отправил в отставку главу Красногвардейского района - Владимира Ганагу

   Руководители трех сельских районов и одного города в ближайшие дни покинут свои посты. Им грозит увольнение, как "не выдержавшим экстремальный ритм работы". Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов во время рабочей встречи с вице-премьерами правительства республики. Заявление об увольнении по собственному желанию напишут глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, Кировского района Анатолий Покидченко и Красногвардейского района Владимир Ганага.

- Хочу подчеркнуть: речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет, - отметил Аксенов. По его мнению, эти чиновники хоть и старались работать, но у них не получилось. Глава Крыма уверен, что сегодня от руководителей муниципалитетов требуется принятие нестандартных решений, причем в сжатые сроки. Перечисленные подчиненные с этой задачей не справились.

- Подобрать управленцев, отвечающих перечисленным требованиям, непросто. Выход один - ротация кадров, - посетовал глава Крыма.

 

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

free counters